Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Выбор редакции

В Украине Сбербанк ограничивает выдачу наличных

Дочерняя организация Сбербанка ограничивает выдачу наличных для жителей государства с 15 марта в связи с повреждением установленных банкоматов, а также блокировании отделений. Теперь клиенты смогут получать деньги в кассах в ограниченном количестве.



Ранее сообщалось, что представители радикальных сообществ по всей территории Украины заклеили экраны банкоматов Сбербанка, а также облили монтажной пеной отделения предприятия. Также деятельность центрального офиса была заблокирована, так как митингующие выдвинули требования прекращения работы организации. На официальном портале банка опубликовали сообщение, в котором говорится о дальнейшем функционировании предприятия. Сообщается, что в связи с вышеуказанными событиями жители Украины не смогут взять наличными более 30 тысяч гривен.

Помимо этого, представители Сбербанка заявили, что с 14 марта текущего году жители Украины не будут иметь возможность снимать наличные с банковского счета на территории государства, а также за его пределами. В зависимости от типа карточки ежедневный лимит будет составлять от 800 до 2 тысяч долларов. Сотрудники учреждения сообщили, что на сегодняшний день предприятие осуществляет работу в штатном режиме и исполняет необходимые обязанности перед своими клиентами.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости