Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авторские материалы

Не родись красивой: Мировые звезды, фигура которых далека от совершенства

В наши дни наступило время, когда совершенные идеалы красоты вдруг стали намного ближе, но рассмотренные «под лупой», если позволите так сказать, они оказались не такими уж и идеальными. Простые люди редко размышляют на тему того, что современные мировые знаменитости и звезды высшего уровня в повседневной жизни больше напоминают соседей по гостинице на каком-нибудь заграничном курорте. Да они ухоженные, умеют себя правильно преподнести и имеют высокую самооценку (что также влияет на то, как их воспринимают окружающие), но ничего заоблачного. А ведь речь идет о канонах красоты и совершенства на экране! Именно эти персоны задают направления в моде и идеалы женских и мужских фигур, а на самом деле многие из них далеки от совершенства или хотя бы от стандартных модельных параметров.

В представлении большинства людей на нашей планете, звезды – это некое мерило красоты, они всегда и во всем безупречны. Как правило, они ошибаются – у звезд бывают как некрасивые фигуры, так и другие физические недостатки. Вот только публичная профессия обязывает с ними справляться. Сегодня поговорим о знаменитостях, чьи фигуры далеки от идеала.

1. Ким Кардашьян



Безусловно, внесла один из самых важных и больших вкладов в возвращение в моду пышных форм. Ее фигура далека от воплощения идеала, но это ничуть не помешало ей стать звездой мирового уровня. Широкие бедра, округлые ягодицы, большая грудь и выразительная талия влюбили в нее известного рэпера Канье Уэста. После рождения дочери Ким заметно поправилась и весила больше 80 кг, но, казалось, это нисколько ее не смущает. Она по-прежнему появлялась на светских вечеринках в обтягивающих нарядах, коротких топах и лосинах. Как бы там ни было, Ким Кардашьян входит в число самых красивых женщин мира, при этом зарабатывает миллионы на своих пышных формах. Ее путь к славе лежал в основном через дружбу с Пэрис Хилтон и участию в реалити-шоу.

2. Алиша Кис



Никогда не отличалась идеальной фигурой, все-таки афроамериканские корни берут свое. После беременности объемы певицы и без того увеличились, и, по мнению поклонников, вовсе вышли из-под ее контроля. Ее ноги вошли в рейтинг самых некрасивых ног знаменитостей, но Кис следует отдать должное. Даже несмотря на такой очевидный недостаток фигуры и присутствие лишних килограммов, она не стесняется появляться на публике в откровенно коротких платьях и часто выходит на красные дорожки в обтягивающих юбках выше колена, просто для фотографий старается выбирать позы, которые максимально скрывают изъяны в фигуре.

3. Кира Найтли



Фигура актрисы часто подвергается критике из-за небольшой груди, но сама она не считает, что ей требуется хирургическое вмешательство либо пластическая операция. Чтобы зрительно увеличить размер бюста, Кира Найтли часто выбирает наряды с объемным верхом, но это нисколько не означает, что она смущается маленькой груди. По этому поводу у звезды нет абсолютно никаких комплексов. Часто на ней можно заметить обтягивающее платье из шелка, в котором она выглядит еще более утонченной, хрупкой и миниатюрной.

4. Бейонсе



Певица приобрела довольно коренастый силуэт из-за многолетних усердных занятий спортом и танцами. В результате ежедневных длительных тренировок ноги Бейонсе также удивляют довольно содержательными массивными размерами, а ее бедра продолжают сохранять былые объемы, даже когда знаменитость заметно худеет выше пояса. Однако, недостатком эти детали считает разве что только Бейонсе, а миллионы поклонниц по всему миру мечтают иметь такие же формы, как у своего кумира.

5. Дрю Берримор



Когда в сети появились снимки актрисы на пляже, поклонники, мягко говоря, были удивлены. На экране, светских вечеринках, красных дорожках и фотографиях в журналах Дрю Берримор выглядит просто роскошно, никто никогда даже и догадываться не мог о присутствии у нее лишнего веса. Поэтому, когда селебрити предстала перед общественностью в купальнике с довольно внушительных размеров животиком, тут же поползли слухи о ее возможной беременности. Как оказалось, Дрю Берримор просто любит много и вкусно покушать, но в сочетании с умелым подбором нарядов об этом никому не было известно.

6. Ева Лонгория



Наверняка многие заметили, что звезда «Отчаянных домохозяек» не любит фотографироваться в обтягивающих джинсах, да еще и со спины. Ее фигура чаще всего выглядит просто восхитительно, ее можно было бы считать идеалом женских форм, если бы не одно «но» - у Евы Лонгории плоская попа. Объективно оценить округлость ягодиц актрисы, конечно, в большинстве случаев трудно, ведь она чаще предпочитает наряды с объемным низом либо в коротких платьях с расклешённой юбкой.

7. Кристина Агилера



К сожалению, звезда сцены не может похвастаться идеально ровными ногами, поэтому, когда она позирует перед фотографами, никогда не ставит ноги на одной линии. Певица всегда встает боком к объективу или выставляет одну ногу немного вперед – визуально это помогает скрыть такой недостаток. При этом, после расставания с первым супругом былая стройная и обаятельная Агилера куда-то исчезла, а вместо нее появилась новая звезда экрана, которая весит на 15 килограммов больше. Их она набрала всего за месяц, но по прежнему появлялась на людях в обтягивающих джинсах и коротких платьях.

8. Келли Осборн



Как говорится, не родись красивой, а родись в семье Осборнов. Будучи подростком, Келли была очень полной девочкой, с тех пор ей удалось избавиться от 23 лишних килограммов. Однако ноги певицы продолжают оставаться одной из самых проблемных зон.

9. Сара Джессика Паркер



Внешность актрисы не отличается особо идеальными характеристиками, но после участия в сериале «Секс в большом городе» она стала настоящей иконой стиля. Самые именитые мировые дизайнеры в очередь встают, чтобы одарить знаменитость парой моделей собственных туфель. Поэтому, когда носишь такое «звание», вопрос о том, насколько черты лица или форма ног соответствуют модельным стандартам внешности, снимается автоматически.

10. Тори Спелинг



Дочь всемирно известного продюсера Аарона Спелинга Тори не отличается врожденной красотой и притягательностью. Чтобы хоть немного приблизится к образу экранных соблазнительниц, всю свою сознательную жизнь актриса сидела на жёстких диетах и не единожды ложилась под нож хирурга в попытках сделать свое лицо и фигуру милее. Особых результатов пластические операции не принесли, но несмотря на это знаменитость остаётся счастливой и успешной женщиной.

Все эти примеры лишний раз доказывают, что все каноны красоты и стандарты моды рождаются лишь в нашей голове, поэтому, если вы все еще стесняетесь и продолжаете находить в себе недостатки, оставьте самобичевание другим. Поверьте, для того, чтобы стать счастливой, неважно какой фигурой ты обладаешь, все мы разные и мужчинам нравятся часто совершенно противоположные друг другу женщины одновременно.
Автор: Виктория Запашная
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости