Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
exclusive / Выбор редакции

Заявки на проведение митинга в поддержку отставки Медведева подали в 54 городах

Заявки на проведение митинга в поддержку отставки с поста Дмитрия Медведева подали в 54 городах России. Соответствующую информацию в своем блоге предоставил Алексей Навальный, стоящий во главе Фонда борьбы с коррупцией.


Как пояснил Навальный, жители более, чем 50 городов РФ выявили желание присоединиться к акции "Он нам не Димон", посвященной предложению отправить в отставку Дмитрия Медведева. В частности, в пользу этого высказались жители Ростова, Петербурга, Хабаровска, Москвы, Тюмени и т.д. В 26 населенных пунктах представители штаба главы ФБК намерены организовать официальные встречи, в остальных 28 - народные. Навальный очень надеется, что 26 марта на территории Москвы удастся провести митинг против премьер-министра, притом отметил, что мероприятие будет мирным.

В первую очередь руководителя ФБК интересуют вопросы о коррупции, поскольку ранее фонд утверждал, что Медведев имеет множество недвижимости, яхты, винодельни и другие роскошные объекты. Основана деятельность политика якобы на некоммерческих фондах, возглавляют которые его доверенные лица.

Читайте также: В НАТО сочли КВН «политическим инструментом Кремля»‍

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости