Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
exclusive / Авторские материалы

Работа и дочь: Тайны Даны Борисовой

Известная российская телеведущая, продюссер и пиар-менеджер Дана Борисова стала гостем редакции ИА "Актуальные новости" и дала эксклюзивное интервью. Она рассказала о воспитании дочери Полины и над какими проектами работает в данное время, которые уже далеки от профессии "телеведущей".



— В каком проекте вы на данный момент участвуете? Чем занимаетесь?

— Я участвую уже два года в проекте воспитания своего ребенка Полины Аксеновой (9 лет). Я ушла с телевидения, потому что больше не могу быть ведущей. Более того я сейчас работаю как продюсер, и как пиарщик. Я придумала “под ключ” очень интересную рейтинговую программу. Ее готов сейчас взять телеканал “Пятница”.

Cейчас проходят съемки “пилотного” выпуска. Я не хочу быть ведущей этой программы, хотя она будет очень интересная, будет выходить на Федеральном телеканале. Меня заставляют спонсоры, но я не могу себя пересилить, потому что эта страничка 26 лет работы на телевидение ведущей закрылась, и больше никогда не откроется. Я даже в гости не хожу, два раза сбегала с передачи “Пусть говорят”. Я может это сделаю для данного проекта, потому что я там останусь продюсером, но это только по жесткому требованию спонсоров.

То чем я занимаюсь сейчас, мне это не противно, мне это приносит удовольствие - это продюcсерство и пиар. У меня есть несколько проектов, которые я веду: певица Алиса, телеведущая Кристина Журавлева, плюс программой активно занимаюсь, не буду рассказывать о чем, скажу только, что ее спонсоры - две крупнейшие строительные компании, огромные, известные абсолютно всем. Соответственно и бюджет там такой же. Эту передачу я придумала сама, когда мне не спалось ночью, а не спалось, потому что тогда я была без Полины. Без нее я уже месяц. Я ее видела всего 1 раз.

— В дальнейшем вы планируете такого рода деятельностью и далее заниматься?

Да, это мне нравится. Просто не поверите, я влюбилась в эту работу, а мне это пришло после смерти Тима. Он, как известно, был очень хорошим пиарщиком, известным. Я была проектом Тима Брика основным. Меня он очень любил, и я обожала этого человека. К несчастью, он скончался год назад, и знаете я не верила в такие вещи, но наверное они бывают. Его возможности и таланты, они переселились в меня, и у меня появился интерес к подобного рода деятельности. Я с удовольствием занимаюсь ей и хочу заниматься только этим. И в этом главный плюс. Я могу не ездить куда-то на работу, не снимать дорогой офис, чтобы произвести впечатление на заказчика, я и так могу на него произвести впечатление, рассказав о своих возможностях, а они практически безграничны. Я за 26 лет наработала такое количество связей, такое количество знакомых в проектах, СМИ, электронных СМИ, мне это легко, я могу практически все сделать для своего клиента-заказчика. Мне не нужен дорогой офис, как мне говорят, с секретаршей, чтобы люди прониклись ко мне доверием. Они и так проникнутся. И я предложу им, что я смогу сделать.



— На данный момент вы нашли себя в данной деятельности?

Да, я ее люблю и обожаю, она позволяет делать большую часть работы дома, но не всегда. Я выезжаю со своими клиентами на съемки, контролирую, объясняю, что надо сказать, то есть работаю с ними. Я не каждый день езжу на работу, хочу по-прежнему воспитывать Полину, но Полина вернется только через два месяца. Сейчас появился ее папа, он уволился с работы, чтобы быть хорошим отцом, он по три с половиной часа в день с ней занимается. Дочке очень нужен папа, особенно сейчас такой возраст, когда она перестала слушаться, ей нужен папа.

— Почему у вас такие сложные отношения с отцом Полины?

— Я не знаю, почему с ним сложные отношения, я к нему ничего не испытываю, девять лет уже прошло. Я вообще забыла и думать о нем, он мне интересен только как отец Полины. А с его стороны, почему-то, к сожалению, негатив постоянно льется, но в последнее время он вроде бы исправился, и я доверила ему ребенка. Он никогда надолго не брал Полину, а вот на новый год он взял ее. Они праздник отмечали в ресторане, я ее отдала на 12 дней. После этого он, честно говоря, пропал на месяц. Стоит отдать ему должное, какой бы он сейчас ни был отличный отец, материально он нам не помогал, но сейчас он меня убедил. Он человек очень образованный, в иностранных компаниях работает топ-менеджером, учился в Англии, он говорит на английском как на своем родном. У Полины большие проблемы с английским в школе, тройки, и я ее отдала, чтобы он, во-первых, немного строгости придал, во-вторых, подтянул, и он к этому очень ответственно отнесся, уволился даже с работы.

— Вот недавно стало известно, что между вашим стилистом Русланом Громовым и Ольгой Бузовой возник скандал. Ему даже экстрасенс посоветовал отказаться от пластики из-за проклятий в его адрес. На вас негатива не было с этой стороны?

— Нет, не было. Руслан сам разбирался и меня это не коснулось. С Русланом Громовым у меня хорошие отношения.

— Последние дни в СМИ активно обсуждается ваше экстремальное похудение? Так ли это, или же все это слухи?

— Да, действительно. Я похудела на 6 килограмм. Я сейчас выгляжу просто как модель, очень худая, но при этом очень красиво и эффектно.

— В чем секрет?

— Я просто решила в очередной раз поменяться. Все хотят быть худыми.

— Это ваше личное решение?

— Да, я исполнила мечту всех и доказала, что это возможно, хоть я и не была толстой женщиной, но чуть-чуть поправилась, пока сидела с Полиной дома.

— В СМИ есть информация, что это связано с разлукой с дочерью, так ли это?

— Я этого отрицать не буду, может быть и так, частично правда.

— То есть в большей степени экстремальное похудение - это просто решение взяться за себя?

— Да, я решила, пока у меня есть время без Полины, я живу для себя, я работаю, я занимаюсь своей внешностью. В данный момент прохожу курс профессионального лечения волос, я занимаюсь собой. Я посетила концерт Полины, но доченька должна быть с папой, она стала, честно говоря, слегка неуправляемой, перестала слушаться, и я поняла, что ей очень нужен отец. Я поговорила с Максимом, и он отнесся к этому как и должен был отец.

— Как известно, у вас было немало романов, но они как-то не складывались. После такого жизненного опыта вы еще ищете своего единственного?

— Нет, скажу вам честно, замуж я не хочу и не выйду никогда, я для замужества никого не ищу. Отец Полине не нужен, потому что он у нее свой есть, она его любит, он ее любит. Мне в принципе нужен человек для души, который бы поддерживал, который бы в старости подал стакан воды. Хотя честно я спросила у нескольких своих друзей-ровесников: “Честно, вот ты мне подашь в старости стакан воды?”. Очень многие мне ответили: “Приеду и всегда подам”. Поэтому мне даже и для этого не нужен мужчина. Но у меня нет зацикленности, по-прежнему у меня много поклонников, кавалеров, но я очень избирательна. Да я одинока, но в этом я не одна, одинока, но не одна.

С нами была известная телеведущая, продюссер и пиарщик Дана Борисова. Интервью специально для "Актуальных Новостей".

Читайте также: Илон Маск пообещал объединить мозг человека с компьютером за 4 года

Автор: Маргарита Лисарова
Добавление комментария
Последние новости