Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Выбор редакции

Известный певец в стиле соул скончался от передозировки наркотиками в США

В США скончался известный певец в стиле соул Кьюба Гудинг-старший. По информации местной прессы, причиной его гибели стала передозировка наркотиками.



Музыкант был обнаружен в его автомобиле Сан-Фернандо Вэллей. Предварительная экспертиза показала, что причиной смерти исполнителя стала передозировка наркотическими препаратами. Кроме того, в его транспортном средстве были обнаружены пустые бутылки от алкогольных напитков.

Сын музыканта Кьюба Гудинг-младший рассказал, что в последние месяцы жизни его отец находился в состоянии глубокой депрессии, так как не мог выступать из-за проблем со здоровьем. Медики приписали ему лечение в оздоровительном центре, которое должно было начаться через несколько недель.

Вокалист и гитарист группы The Main Ingredient Кьюба Гудинг-старший умер в возрасте 72 лет. У него остались четверо детей, одним из которых является лауреат премии «Оскар» Кьюба Гудинг-младший. За свою карьеру музыкант издал с группой The Main Ingredient пять альбомов, один из которых стал золотым. В последние годы Кьюба Гудинг-старший выступал сольно, однако прекратил концерты из-за проблем со здоровьем.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости