Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Авторские материалы

Coca-Cola начала добавлять в напитки пищевые волокна для повышения продаж

Американская компания Coca-Cola, которая славится своими газированными напитками, начала добавлять в свою продукцию пищевые волокна. По мнению производителя, это позволит повысить уровень продаж.



На рынке Японии появился новый вид “Кока-Колы”, который продается в отделе полезных продуктов. Такие перемены вызваны решением производителя добавлять в свою продукцию клетчатку, что позволит привлечь внимание покупателей, отдающих предпочтение правильному питанию.

Новая “Кока-Кола Плюс” поставляется в магазины в белых бутылках и встала в один ряд с полноценной едой. На этикетке продукта указано, что в 470 мл напитка содержится ноль калорий и 5 г неперевариваемого декстрина, который является источником пищевых волокон.

В пресс-релизе представители компании Coca-Cola рассказали, что новый напиток подавляет поглощение жира, а также способен снизить уровень триглицеридов, которые поступают в кровь после приема пищи. Этот продукт готовился к выпуску более десяти лет. Именно такой промежуток времени длились исследования, позволившие создать этот уникальный продукт.

Новая “Кока-Кола” появилась на прилавках в марте, а основной категорией покупателей, на которых ориентирован данный продукт, стали люди за 40. Представители компании заявляют, что именно средняя возрастная категория является движущей силой при продажах полезных продуктов питания.

Читайте также: Ученые назвали лучшую температуру воды для чистки зубов

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости