Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Выбор редакции / Авторские материалы

ТОП-10 откровенных сцен из сериалов, которые будоражат сознание

Сериалы – это «долгоиграющий» проект, который пользовался огромной популярностью во все времена среди зрителей разных возрастов. Однако, для того, чтобы обеспечить постоянную аудиторию, телевизионщики идут на разные уловки и хитрости, самая распространённая среди которых – насыщение сюжета эротическими сценами. Разумеется, это приводит к ограничению возрастной категории поклонников, но в то же время главная цель в любом случае достигнута – рейтинги откровенных сериалов зашкаливают!

Мы создали подборку из десяти самых запоминающихся эротических сцен в сериалах последних лет, которые не только возбуждают сознание, но и несут сюжетную нагрузку. Следует отметить, что в топ рейтинга смогли попасть только такие моменты, откровенность которых выражается не только в обнаженности тел персонажей, но и в обнаженности их чувств.

1. «Ты хуже всех» (1 сезон, 1 серия)



В сериале герои Джимми и Гретчен знакомятся на свадьбе и друзей и, обменявшись взаимными подколками, под действием горячительных напитков проводят вместе бурную ночь. Откровенная сцена занятий сексом сопровождается весьма причудливыми моментами, любовники даже в постели не перестают ерничать и рассказывать друг другу свои «грязные» тайны. И хотя они оба уверены и доказывают, что их связь – всего лишь на одну ночь, зрители сразу понимают, что Джимми и Гретчен будут парой.

2. «Чужестранка» (1 сезон, 7 серия)



Ни для кого не секрет, что в далеком прошлом люди знакомились и узнавали друг друга поближе уже после свадьбы. За кого отдать дочь замуж решали родители уже в первые годы после ее появления на свет. По сюжету «Чужестранки», английская медсестра Клэр из нашего времени попадает в Шотландию в XVIII веке. Чтобы защититься от палачей, она должна согласиться выйти замуж за шотландца, хотя в будущем у нее уже есть муж. К счастью, фиктивным супругом Клэр оказался весьма привлекательный и благородный молодой мужчина Джейми, которому, к тому же, она была небезразлична. В седьмой серии Клэр осознает, что его чувства взаимны и между ними происходит близость. Создатели позиционируют эту сцену как акт истинной любви, а не просто секс по обязательствам.

3. «Американская история ужасов» (3 сезон, 2 серия)



Ведьма Корделия со своим супругом Хэнком уже отчаялись завести собственного ребенка. Врачи поставили безнадежный диагноз бесплодия и констатировали, что курс лечения не принес должного результата. Специалисты предлагают искусственное оплодотворение, а муж уговаривает провести магический ритуал. Корделия не особо любит использовать колдовство в личных целях, но после недолгих колебаний соглашается. Как и ожидалось, ритуал зачатия оказывается странным и жутковатым. Обряд оплодотворения включает в себя огненный магический круг, змеиные яйца, вот-вот готовые вылупиться, кровопускание и конечно же, страстный секс. В конечном итоге, забеременеть Корделии так и не удается, но не потому, что ритуал был проведен не по правилам…

4. «Настоящая кровь» (3 сезон 3 серия)



Если быть до конца откровенным, то сериал «Настоящая кровь» входит в список проектов, не лишенных эротических сцен (а иногда и чрезмерно насыщенных) телевизионных шоу. Самым откровенным возбуждающим моментом поклонники считают близость между Биллом и Лореной. По сюжету Билл ненавидит и презирает свою создательницу Лорену за то, что она превратила его в вампира. Между тем, этот фактор нисколько не уменьшает силу власти Лорены над своим так называемым "сыном", она пользуется этим и время от времени вынуждает его заниматься с ней сексом. Однажды, в самый ответственный момент, полный ненависти Билл приходит ярость, ломает Лорене шею и сворачивает ее голову на 180 градусов, но вампира таким образом не убьешь, поэтому секс продолжается. В этом интересном положении Лорена признается, что любит Билла.

5. «Настоящий детектив» (1 сезон 2 серия)



Детектив Марти Харта вынашивает интересную теорию на счет супружеских измен. Он уверен, что имеет право изменять жене, ведь только так он может расслабиться и освободиться от груза рабочих проблем. Марти заводит себе молодую любовницу Лизу и иногда уединяется с ней в ее доме. Девушка по уши влюблена в детектива и очень ценит его, как можно заметить из первой эротической сцены – она обслуживает его по высшему интимному разряду. Марти даже не приходиться самому раздеваться – все делает Лиза сама. Правда потом оказывается, что эта привязанность носит мстительный характер, но это уже история последующих серий.

6. «Игра престолов» (1 сезон 2 серия)



Сцена, где кхалиси Дейнерис отказывается от секса с мужем Драго «по-собачьи» и убеждает его, что во время соития женщина должна быть сверху, носит не только прямое завлекающее зрителя значение. На первый взгляд – это просто маловажная деталь, но на самом деле эта ситуация – переломный сюжетный момент. Режиссер так демонстрирует первые шаги героини на пути становления ее личности как полноправной правительницы.

7. «Тюдоры» (1 сезон 10 серия)



Главной обязанностью королей всегда было продолжение рода. Король Генрих VIII был очень расстроен от того, что никто не мог родить ему сына. Придворная дама Анна Боллейн пообещала правителю наследника в надежде стать следующей королевой. Он была убеждена, что зачать мальчика можно только в определенные дни, поэтому не давала Генриху изливать свое семя раньше положенного срока. Именно на этом заканчивается эротическая сцена с участием героев в дремучем лесу. В итоге король Генрих остается неудовлетворенным и из-за этого ссорится с Папой Римским и влиятельными родственниками королевы Екатерины Арагонской.

8. «Мастера секса» (1 сезон 7 серия)



Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсонс вместе проводят научное исследование на тему физиологии секса. Их главной целью является поиск и изучение тех деталей и нюансов, на которые в прошлом ученые не обращали внимания. В большинстве случаев исследователи ставят эксперименты с добровольцами, но в седьмой серии герои начинают экспериментировать друг с другом. Внимательные зрители тут же замечают, что ими движет не простое любопытство и исключительно клинический подход к общему делу, но и взаимное влечение, которое оба партнера пытаются скрыть на первых этапах и еще долго не решаются признать.

9. «Правосудие Декстера» (7 сезон 6 серия)



Декстер Морган – серийный убийца преступников, которые по каким-либо причинам не сидят в тюрьме и не попались в руки полицейским. Обычно он четко разграничивает личную жизнь и свои ночные «подвиги», но на протяжении всего сериала он подсознательно ищет женщину, которая смогла бы принять обе его стороны. Такой оказывается Ханна Маккей, тоже убийца нескольких человек, которую привлекают жестокие злоумышленники и убийцы. Декстер узнает о преступлениях Ханны и однажды пытается ее убить, но вместо того, чтобы зарезать жертву, он освобождает ее. Ханна тут же начинает его целовать: так ритуальное убийство плавно переходит в эротическую сцену.

10. «Спартак: Боги арены» (2 серия)



Римские гладиаторы в древности были такими же кумирами публики, как и современные знаменитости сцены. Несмотря на свою силу и мощь, многие из них были рабами и вынуждены выполнять приказы своих хозяев, каким бы отвратительными они не казались. На фоне этого гладиатор Ганник должен заняться любовью с рабыней Мелиттой, которая является супругой одного из его ближайших друзей. Ганник подчиняется и фактически насилует женщину, но в итоге оба героя получают неземное наслаждение, ведь их физически влечет друг к другу. Но поскольку они люди достойные и благородные, то осознание взаимной страсти еще больше усугубляет их отчаяние.

Читайте также: Хобби звезд: Художники и гончары в шоу-бизнесе

Автор: Виктория Запашная


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости