Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авторские материалы

Сборка нового VW Polo 2018 модельного года начнется в следующем месяце

VW Polo 2018 года начнут собирать уже в следующем месяце. После утечки большого количества снимков, на которых изображена новинка, производитель, по мнению экспертов, готовится к дебюту своего супермини.


Мало кто ожидал, что VW покажет совершенно новый дизайн Polo. Не столь зоркие поклонники марки могли посчитать, что перед ними Golf, однако специалисты смогли выделить ряд особенностей авто. На сегодня предполагается, что супермини от немецкой марки получит новейшую информационно-развлекательную систему, которая появилась в компактном Golf, а также широкий спектр систем для оказания помощи водителю, правление которыми будет осуществляться через дополнительный цифровой дисплей.

Новый VW Polo станет доступен с несколько меньшим диапазоном двигателей, но станет включать 3-цилиндровый TSI на 1 и 1,5 литра. При этом модификация GTI получит турбированный 2-литровый силовой агрегат. Старт производства нового Polo назначен на следующий месяц, сообщает Autonews. Дебют модели пройдет во время автосалона во Франкфурте в сентябре 2017 года.

Читайте также: Ученые нашли взаимосвязь между музыкой и статистическим обучением

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости