Московское время
:
EUR 68.28 USD 59.24
Курс валют на 20.07.2017
Авторские материалы

Во Флориде мужчина похоронил своего друга живьем

Во Флориде 23-летний мужчина похоронил своего 41-летнего друга живьем после попытки убить его кувалдой. Совершить преступление обвиняемому помог его 21-летний товарищ.

Во Флориде мужчина похоронил своего друга живьем


Полиция Флориды предъявила обвинения двум мужчинам, которые ударили кувалдой по голове, а затем похоронили своего друга за заднем дворе. Отмечается, что в могилу жертву поместили, когда та была еще жива. В данный момент 23-летнего подследственного, задержанного в понедельник со следами крови и грязи под ногтями, 15 мая, обвиняют в убийстве первой степени. Его 21-летний подельник также находится под арестом из-за попытки помочь своему товарищу скрыть преступление.

По сообщениям полиции, свидетелями жестокого убийства стали соседи погибшего по комнате. Испугавшись за свою жизнь они уехали из дома и не сообщили об увиденном в полицию. Вернувшись на место преступления они обнаружили на полу в гостиной лишь лужу крови.

После задержания убийца рассказал, что был вынужден вступить в драку со своим другом и в ходе борьбы ударил его по голове кувалдой. Затем он закопал мужчину за заднем дворе. При этом подсудимый не смог точно сказать, была ли его жертва в тот момент мертва из-за булькающих звуков, которые он издавал. В итоге он решил закопать тело. Следы своего преступления злоумышленник с подельником пытались скрыть, оттерев кровь полотенцем и отбеливателем.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости