Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авторские материалы

Названы самые неаппетитные закуски из Instagram

Эксперты собрали самые неприятные закуски, которые размещают на своих страницах пользователи Instagram. Многие закуски заставят чувствительных людей потерять аппетит.


Одним из таких блюд является соленый огурец, фаршированный курицей. Другая необычная комбинация - латте в авокадо. На одном из порталов обнаружился рецепт повара-любителя, который предложил бутерброд с арахисовым маслом и репчатым луком. Сочетание бананов, ветчины и голландского соуса сегодня для многих немыслимо с точки зрения вкуса, но в 1970-е годы это был достаточно разрекламированный рецепт идеального блюда для званого обеда.



Многие любят бургеры, у спагетти тоже есть немало поклонников, однако немногие рискнуть сделать из них одно блюдо. Многие совмещают соленые продукты со сладостями. Картофель фри уже окунали в мед и мороженое. А один пользователь фотоблога разместил снимок промасленной булочки, покрытой сахаром, внутри которой обнаружились соленые чипсы. Такой хрустящий бутерброд пользователи фотоблогов встретили сильным недоумением.



Другой рецепт с чипсами предлагает покрывать их расплавленным сыром и бальзамическим уксусом. Результат по мнению пользователей соцсети очень напоминает собачий корм. Сырно-шоколадная пицца может быть куплена в одном из кафе Сеуле. Вкус этого блюда достаточно спорен, а вид малопривлекателен.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости