EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авторские материалы

Эксперты показали неэффективность сексуального образования при помощи скринов из соцсетей

Эксперты решили показать неэффективность сексуального образования при помощи скринов из социальных сетей. Согласно мини-исследованию Daily Mail, и взрослые, и подростки могут задавать очень глупые вопросы по поводу секса.



Многие жалуются, что сексуальному образованию в школах уделяют мало внимания. И это доказывают десятки и сотни интернет-пользователей, которые каждый день обращаются на форумы в поисках ответов на самые элементарные вопросы. Эксперты считают, что такая нехватка знаний - это не хорошо и ведет к настоящей катастрофе.

Так, пользователи Yahoo Answers спрашивали совершенно дикие вещи о сексе. Но не стоит думать, что российские подростки более осведомлены - они также часто интересуются совершенно странными вещами.



“Я слышал, что древние Греки, во избежание беременности, заставляли девушек чихать во время секса. Могла ли моя девушка забеременеть, если повторила эту процедуру?”.



“Как сделать сексуальный костюм Леонардо из “Черепашек ниндзя”? Много денег у меня нет, я хочу сделать наряд, а как - не знаю”.



“Сделает ли аборт меня снова девственницей?”



“Моя девушка беременна, но у нас не было секса. Как такое может быть?”



“Что будет, если замужний мужчина поцелует незамужнюю девушку? С условием, что ему 62, а мне 20. Но он очень милый и выглядит на 25. Его жена хочет развод, и он работает доктором”.



“Был ли у Иосипа секс с Марией сразу после свадьбы, или он ждал рождения Иисуса?”



“Правда ли, что при сексе с азиатской девушкой не нужно использовать презервативы, потому что они не могут забеременеть? Я слышал, что если белый парень занимается интимом с азиаткой, то риска забеременеть нет из-за совершенно разных ДНК”.

Читайте также: Исследование: ЛГБТ-сообщество получает худшие медицинские услуги

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости