EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авторские материалы

Tesla Model 3 получит около 100 разных конфигураций

Tesla Model 3 получит около 100 разных конфигураций. Для сравнения можно отметить, что Model S отличается более, чем 1,5 тысячами вариантов комплектации.



Данные сведения были подтверждены после того, как производитель электрокаров представил график, на котором сравнивается Model 3 и Model S. Сравнение составлено для того, чтобы клиенты избежали путаницы при выборе своего транспорта. На приведенной диаграмме отмечено, что Model 3 изначально будет предлагаться только с одним силовым агрегатом, который будет разгонять авто до 100 км в час примерно за 5,6 секунд. Модель S предлагается в вариантах на 75, 90 и 100 кВт•ч. Помимо этого, есть разграничение на заднеприводную и полноприводную версии.



Упростив параметры настройки для новой модели авто, руководство Tesla может увеличить количество выпущенных экземпляров Model 3. При этом возможность выбрать из 100 различных конфигураций - проблема, накладывающая сильную нагрузку на производственные линии. Выпуск графика сравнения моделей, по мнению экспертов, представляет собой последний шаг Tesla в попытке уменьшить продажи Model 3 в целях получения большего количества заказов на Model S. По словам аналитиков, подобная стратегия не работает и все большее количество людей стремятся выбрать более бюджетный электрокар.

Читайте также: Найденный в США зуб динозавра может свидетельствовать об ином строении древней Земли

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости