EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авторские материалы

Volvo XC40 может стать самой продаваемой моделью компании

Компания Volvo начала первые дорожные испытания автомобиля XC40. По мнению аналитиков, транспортное средство имеет все шансы стать самой продаваемой машиной после премьеры.



Основными конкурентами новой модели станут Mercedes-Benz GLA, Audi Q3 и BMW X1. По мнению экспертов, основным преимуществом машины является силовой агрегат на 1,9 литра, который также будет выпущен в гибридной вариации с мощностью в 180 лошадиных сил. Кроме того, компания решила отойти от классического дизайна, дополнив внешний вид кроссовера спортивными элементами.

Грег Боснич, который является специалистом по маркетингу компании Volvo, рассказал, что продажи машины начнутся к концу текущего года. В настоящее время она проходит тестирования на дорогах Германии. На рынке США и Австралии модель окажется только к 2018 году. Эксперт отметил, что машина будет иметь относительно небольшую стоимость, что позволит ей составить конкуренцию другим брендам в сегменте внедорожников.

Автомобиль будет построен на базе архитектуры CMA. По информации от представителей компании, его оснастят современным бортовым компьютером и другими полезными для водителя и пассажиров опциями. О его стоимости пока ничего не известно.

Читайте также: Десять самых необычных услуг в отелях по всему миру

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости