EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авторские материалы

Экспертов не впечатлил поступивший в продажи Nokia 3310 2017 года

Ажиотаж вокруг возрожденной и обновленной Nokia 3310 оказался достаточно велик, а миллионы граждан по всему миру оформили на модель предзаказ. Однако на деле по современным меркам в этом устройстве, убеждены эксперты, нет ничего особенного, информирует портал Wired,


Говоря о дизайне специалисты подчеркнули, что внешне перерожденная Nokia 3310 выглядит довольно привлекательно, хотя мало напоминает версию 2000 года. Закругленные углы, скошенные кнопки и яркие цвета радуют глаз, к тому же, устройство довольно приятно лежит в руке. Вес устройства составляет всего порядка 80 г, внутри можно найти стандартные рингтоны, что сразу дает понять, что модель рассчитана не на размышления, а на ностальгию.

Nokia 3310 нового образца получила цветной экран на 2.4 дюйма, в настройках можно менять размер шрифта, а также выбирать между заводскими заставками. В качестве ОС служит обычная Series 30+, объем встроенной памяти весьма невелик, есть возможность вставить две micro-SIM, присутствует поддержка EDGE/GPRS. В наличии даже камера на 2 Мп со светодиодной вспышкой и аккумулятор емкостью 1200 мАч.

Безусловно, для любителей современных технологий Nokia 3310 кажется "аутсайдером", но все же он имеет массу приятных возможностей, особенно если сравнивать с версией 2000 года. При своей скромной цене он и вовсе станет сокровищем, но только для звонков и СМС, хотя камера при своих 2 Мп тоже справляется неплохо.

Читайте также: Ученые выяснили, как питается гигантский корабельный червь

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости