EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Выбор редакции

В ледниках Антарктиды могут быть заморожены древние гиганты

Бывший сотрудник секретного подразделения, которое работает при правительстве США, рассказал, что из-за таяния ледников в Антарктиде может пробудиться древняя раса великанов. По его словам, доказательства ее существования и ранее имелись у спецслужб, однако не были обнародованы.



По словам специалиста, примерно 40 лет назад были найдены пещеры в Антарктиде, в которых находились останки древних гигантов. Примечательно, что из-за низких температур их тела почти не разложились, оставшись целыми. Исследования находки держались в строгой секретности для того, чтобы не вызвать панику у простых людей.

Исследователь отметил, что эти существа были помещены в камеры для анабиоза. Сам работник спецслужб не имел доступа к опытам, однако его коллеги ему рассказывали, что некоторых великанов удалось пробудить после длительного сна в замороженном состоянии. Также исследователи собирались получить ДНК гигантов и заняться их клонированием.

Бывший сотрудник спецслужб отметил, что данная раса была значительно развитее нашей, так как еще в древние времена хоронила особей в ледниках для того, чтобы в будущем их могли найти и вернуть к жизни. Считается, что впервые этот феномен был обнаружен во время президентства Авраама Линкольна.

Читайте также: Правительство РФ дало разрешение на запуск спутника ЕКА Sentinel 5-P с Плесецка

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости