EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авторские материалы

Ученые: Женщины предпочитают секс с хорошими слушателями

Женщины предпочитают заниматься сексом с мужчинами, которые умеют их слушать. По словам австралийских ученых, данную теорию доказали проведенные ими опыты на бабочках.



Исследователи отмечают, что бабочки в процессе спаривания могут испускать определенные сигналы посредством антенн, расположенных в области их голов. Во время опытов удалось установить, что особи мужского пола, которые предпочитают «молчать», имеют больше шансов на внимание самок. Все остальные, как правило, остаются одинокими.

По словам специалистов, аналогичная тенденция может прослеживаться и у людей. В ходе социологического опроса удалось определить, что представительницы прекрасного пола нуждаются в собеседнике, который смог бы их выслушать. Данный фактор сказывается не только на отношении к тому или иному мужчине, но и сексуальному влечению к нему.

Теория выбора Дарвина говорит о том, что рекламировать свои сексуальные способности должны именно мужчины, а не женщины. На самом деле, представительницы прекрасного пола больше ценят самцов, которые не проявляют к ним излишнего внимания. Ученые отмечают, что для женщины важен партнер, который будет всегда ее защищать и позволять решать психологические проблемы путем монолога с самой собой.

Читайте также: Ученые: Мужчины работают значительно медленнее, чем они думают

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости