Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Статьи

Лето-2017: 5 модных вещей, которые обязательно нужно купить

Модницы накануне грядущего летнего сезона-2017 должны пополнить свой гардероб 5 вещами, без которых им в жаркую пору не обойтись. В список модных одеяний, согласно мнениям ведущих кутюрье, попали: джинсы с неровным краем, казаки, пижамный комплект, льняное платье и кимоно.



1. Джинсы с неровным или ассиметричным краем

Стилисты советуют этим летом выбирать фантазийный деним. Джинсы с ассиметричным или неровным краем, выполненные в технике «пэчворк» или с вышивкой, есть в ассортименте многочисленных брендов.



Джинсы с необработанными краями сейчас находятся на пике популярности, так как они добавляют образу нарочитой небрежности благодаря уникальной фактуре денима. Можно выбрать различные модели: mom jeans, кюлоты, boyfriend jeans или skinny, но самыми модными считают джинсы с высокой посадкой и объемным силуэтом. Необработанные края денима могут стать акцентом модного образа, а смотреться они будут лучше с обувью на голую ногу. Относительно гардеробных решений, то на прогулку можно надеть джинсы с ассиметричным краем с футболкой или топом, а для офисного стиля дополнить их рубашкой. Если к образу добавить платок и очки, то можно выглядеть по-европейски стильно.



2. Пижамный комплект

В последнее время модные бренды активно предлагают любителям шопинга стильные пижамные комплекты. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает комфортную и удобную одежду. Летом этого года на улицах можно будет увидеть пижамы с цветочным принтом, монохромные комплекты, а также в полоску. Если не хватает смелости выйти на улицу в пижамном комплекте, то можно носить «низ» и «верх» отдельно, сочетая рубашку с джинсовыми шортами.



Выбирая пижамный стиль, нужно помнить некоторые правила, так как легкие струящиеся фактуры могут выдать все «секреты» фигуры. Поэтому представительницам прекрасного пола, которые имеют некоторые проблемы, следует тщательно подбирать модели пижам. Женщинам с лишним весом стоит обратить внимание на пижамные комплекты, выполненные из вискозы и хлопка, а также контрастные по цвету «низа» и «верха».

3. Казаки

Лето-2017 невозможно представить без такого элемента стильного лука, как казаки. Грубые сапоги советуют сочетать с легким платьем и шляпой. Если появиться в таком бунтарском образе на летней вечеринке, то внимание Вам обеспечено.





В этом году в модных коллекциях дизайнеров обуви также преобладают яркие сочные краски. Можно увидеть стильные модели, выполненные в желтом, красном, терракотовом, оливковом, синем и зеленом цветах. Среди принтов встречаются забавные геометрические рисунки, полоска, мазки, абстракции и цветочный принт. Для любителей спокойной цветовой гаммы модельеры предлагают пастельные и акварельные оттенки.

4. Кимоно

Для прохладных летних вечеров дизайнеры советуют приобрести легкое, выполненное из струящейся ткани, кимоно. Такая стильная накидка станет незаменимой вещью в гардеробе, так как ее можно накинуть сверху поверх любого наряда. Кроме того, с помощью кимоно можно легко скорректировать некоторые «погрешности» фигуры. В накидке можно пойти на неофициальное мероприятие, в офис или на прогулку.



При выборе кимоно следует обратить внимание на некоторые детали, а именно выдержанность кроя и качество исполнения. Силуэт лучше покупать как у тренча, чтоб не напоминал пляжное парео, а также отдать предпочтение натуральным струящимся материалам.



Ниже представлены рекомендации, с чем можно удачно сочетать кимоно:

1) жарким летом кимоно отлично будет смотреться с шортами с завышенной талией и коротким топом;

2) для высоких девушек можно посоветовать кимоно с бахромой, которое следует сочетать с джинсами-клеш. Образ можно дополнить обувью на высоком каблуке, шляпой и украшениями на длинной цепочке;

3) цветное кимоно отлично будет смотреться с однотонными вещами. Такой стильный лук станет беспроигрышным для вечерних прогулок. Обувь можно подобрать цветную, чтобы сочеталась с яркими элементами кимоно;

4) ультрамодный образ получиться, если сочетать длинное кимоно в пол с шортами, топом и короткими ботильонами на низком ходу;

5) кимоно можно носить и с легким шифоновым платьем, а предпочтение следует отдать нежным пастельным тонам. Если к этому наряду добавить сумку через плечо, соломенную шляпку и босоножки, то можно смело отправляться на романтичное свидание.

5. Льняное платье

В жаркие летние дни отличным вариантом является льняное платье, тем более, дизайнеры предлагают широкий ассортимент этого незаменимого атрибута гардероба современной девушки. Для повседневной жизни отлично подойдут модели на пуговицах или с поясом. Если сочетать льняное платье с мюлями на плоской подошве и сумкой на длинном ремешке, то может получиться женственный и привлекательный образ.



Благодаря простоте кроя, удобстве в ношении, максимальной легкости, летний сезон-2017 сложно представить без льняного платья. Благодаря плотности материи, сохраняется форма юбки изделия, а также выгодно подчеркиваются очертания фигуры.



Одним из самых стильных и удобных нарядов из льна считают платье-рубашку. Модели макси или до колена носят как отдельный элемент гардероба, а короткие версии сочетают с леггинсами. Если сочетать платье-рубашку с обувью на небольшом каблуке, то можно получить достаточно стильный офисный лук, а с сандалиями или босоножками на платформе – отличный образ для вечерней прогулки.

Читайте также: ТОП-9 самых необычных способов знаменитостей похудеть

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости