Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Статьи

ТОП-10 худших звездных нарядов недели

Иногда звезды могут слишком креативно подойти к подбору народов для выхода в свет. Глядя на знаменитостей в причудливых платьях, хочется посмотреть в глаза их стилистам и попросить обосновать странный лук. Ниже представлен ТОП-10 худших звездных нарядов этой недели.



1. Белла Хадид

На amfAR 2017 модель Белла Хадид появилась в откровенном наряде, напоминающем елочные гирлянды на голое тело. На главном мероприятии Каннского фестиваля знаменитость блистала ультрасексуальным нарядом бренда Ralph&Russo. Платье было выполнено из тончайшего тюля и декорировано серебристыми бусинами и вышивкой. Образ Белла дополнила босоножками в тон и отказалась от аксессуаров, чтобы не перегружать наряд. Поклонники модели сравнили ее платье с сетями русалки.



Следует отметить, что, несмотря на излишнюю откровенность, платье выгодно подчеркнуло загорелую кожу Беллы Хадид. Знаменитость отдала предпочтение нюдовому макияжу, а волосы собрала в высокий пучок.

2. Сальма Хайек

Видимо, поклонники актрисы так и не дождутся, чтобы Сальма Хайек появилась на светском мероприятии в классическом лаконичном наряде. Звезда продолжает отдавать предпочтение странным лукам, больше напоминающим клоунаду. Актриса даже и не думает прекращать свои игры в «фэшионистас».



В образе Сальмы Хайек смущает все: огромные безвкусные очки, яркий пижамный комбинезон, напоминающий костюм клоуна, массивная обувь и маленькая сумочка цвета.

3. Гвендолин Кристи

Поклонники звезды «Игры престолов» уже не раз говорили ей, что пора задуматься над сменой стилиста. Гвендолин Кристи уже в который раз демонстрирует неудачный наряд, которые подчеркивает минусы ее фигуры. Например, на Каннском фестивале актриса блистала в костюме, напоминающем свадебный торт. Во-первых, слишком громоздкой Гвендолин нельзя выбирать А-образный силуэт, а во-вторых, сомнительно смотрелись многочисленные розовые розочки.



Гвендолин Кристи с ее незаурядной внешностью пришлось несладко в детстве. Уже в 14 лет она была ростом под два метра, а с ее мечты стать актрисой сверстники насмехались. Будущая звезда активно занималась гимнастикой, но получила травму, после чего ей пришлось оставить большой спорт. За плечами у Гвендолин театральная школа и роль в «Игре престолов», принесшая ей огромную популярность.

4. Николь Кидман

В свет Николь Кидман вышла в черном платье, украшенном бахромой или перьями. Талию звезда подчеркнула розовым поясом. Лук кинодивы смотрелся нелепо. Ситуацию не спасли даже элегантные черные босоножки. Модные критики постановили, что образ космической захватчицы удался актрисе намного лучше, чем наряд для кинопремьеры.



5. Рита Ора

Известная британская актриса и певица неприятно удивила своих поклонников, появившись на красной дорожке в жутком синем платье. Наряд съехал в бок, а взгляды всех присутствующих были направлены на выскакивающую из корсета грудь знаменитости. Платье плохо сидело на фигуре, а Рита Ора усугубила свой модный провал безвкусным ярким макияжем.



Певица любит эпатировать публику своими необычными луками. Например, на балу Института костюма Met Gala в этом году она появилась в ярком красном платье Marchesa и серьгах Lorraine Schwartz, которые оценивают в 3 миллиона долларов. Но главной изюминкой экстравагантного наряда Риты стала прическа, которую создал Сезар Де Леон Рамирез. Мастер признался, что на создание оригинальной прически, которая визуально напоминала плотную шапочку, ему потребовалось три дня. С выбором цвета Ора и Рамирез определились сразу, остановив свой выбор на платиновом блонде.

6. Пэрис Хилтон

Наряд Пэрис Хилтон мог впечатлить только любителей БДСМ. Модные эксперты сравнили ее лук с «платьем Кармен». Ситуацию усугубили ботфорты с розами и перчатки велосипедиста.



На Каннском фестивале не обошлось без происшествий с участием эпатажной Пэрис Хилтон. На вечеринке актриса и ее бойфренд Крис Зилк решили сделать совместный снимок, но фото им испортил актер Уилл Смит, пробегавший в этот момент мимо. Пэрис воспользовалась сложившейся ситуацией и опубликовала снимок в Insragram, благодаря чему он стал фотобомбой.

7. София Риччи

София Риччи попала под прицелы фотокамер со своим неудачным нарядом на одном из светских мероприятий. Невесомый лук сделал фигуру знаменитости похожей на прямоугольник. Ситуация была испорчена и прической, благодаря которой контраст между крупным телом и небольшой головой стал еще заметнее.



8. Ева Лонгория

Ева Лонгория появилась на красной дорожке в черном платье в «азиатском стиле». Видимо, знаменитость забыла, что мода на такие луки прошла еще в 2000-х годах. Журналисты не упустили момент подшутить над звездой и написали, что Ева приберегла это платье «на черный день».



9. Эммануэль Беар

Эммануэль Беар видимо забыла, что пришла на красную дорожку. Знаменитость выбрала для выхода в свет огромную белую рубашку и пышную черную юбку, а усугубила ситуацию безвкусными туфлями для «стриптиза».



10. Рианна

Рианна иногда перебарщивает с креативом. Например, на последнем светсвом рауте она появилась в объемном костюме, напоминающем палатку.
Удивила 29-летняя певица своих поклонников и на церемонии Met Gala 2017. Звезда появилась в экстравагантном платье Comme des Garçons. Наряд Рианны был создан дизайнерами знаменитого бренда, которые вдохновились коллекцией и пофантазировали о то, как бы могли выглядеть панки в XVIII веке.





Необычное платье Рианны было декорировано мельчайшим цветочным принтом и лепестками. Многие модные критики по достоинству оценили наряд певицы, назвав его «произведением современного искусства».

Читайте также: Лето-2017: 5 модных вещей, которые обязательно нужно купить

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости