EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Авторские материалы

«Лето на носу»: Как худеют звезды?

С завтрашнего дня любители жаркого времени года начнут наслаждаться приходом долгожданного лета с поездками на природу или на море. Представительницы прекрасного пола будут щеголять в модных купальниках, демонстрируя окружающим свою постройневшую фигуру. Но больше всего насчет этого переживают звезды, которые стремятся похудеть к наступлению лета и не опозориться, попадаясь в объективы папарацци. Ниже представлены истории знаменитостей, которые делятся своими советами по поводу похудения и звездных диет.



Анна Плетнева: «Я могу есть когда мне угодно»

Певица Анна Плетнева призналась, что готова идти на смелые эксперименты, чтобы порадовать своих поклонников. Например, она поверила одному шаману и начала принимать таблетки для увеличения объема груди. Буквально через пару дней экс-солистка «Лицея» начала ощущать неконтролируемые приступы голода, особенно ее тянуло на сладкое. Целитель уверял, что так и должно быть, в результате знаменитость поправилась за неделю на 8 килограмм. Чтобы прийти в форму, ей понадобилось 2 месяца, а таблетки, естественно, Анна выбросила в мусорное ведро.



Анне Плетневой повезло, так как у нее такая структура тела, что она может есть когда угодно, а лишние килограммы приставать не будут. Певица убеждена, что главное в этом вопросе – иметь чувство меры. Она ест все, но по чуть-чуть, не выходя из своей привычной формы. В спортзал знаменитость ходит очень редко, а худеет благодаря выступлениям на сцене. По словам Анны, после одного концерта она может потерять до двух килограмм лишнего веса.



Когда Анна готовит еду, она всегда включает специальную музыку, которая настраивает ее на позитивный лад. Любимое блюдо певицы – это мидии в белом вине. Солистка никогда не забудет случай, когда в программе «Фактор страха», в которой она принимала участие», нужно было выпить коктейль из тараканов и гусениц. Естественно, сражаясь за победу, Плетнева переборола себя и выпила «это», но в жизни она бы никогда такое больше не повторила.

Слава: «Я – обжора»

Певица Слава пережила голодное детство, но благодаря своей силе воли и таланту смогла стать успешной и знаменитой женщиной. Анастасия Сланевская призналась, что она обжора и любит вкусно поесть. При этом, знаменитость никогда не отказывается от нездоровой пищи: обожает жирную куриную шкурку и наваристый борщ, сало и домашние соленья. Слава считает, что от жизни нужно непременно получать удовольствие, а не ограничивать себя в еде.



В форме певица благодаря своей активности. Несмотря на то, что Анастасия не посещает финтесс-залы, она много двигается и сжигает лишние калории благодаря быстрой ходьбе. За один раз Слава может пройти до 10 километров. Кроме этого, знаменитость выкладывается на сцене, не уступая даже профессиональным танцорам.



Для гастролей артистка создала специальный бытовой райдер, в котором перечислены ее любимые блюда. Из-за того, что Слава недоедала в детстве, она не отказывает себе ни в чем. Певица обожает картошку в любом виде и морские консервы. Но к сладкому Слава абсолютно равнодушна.

Светлана Пермякова: «Главное правило – не переедать»

Актриса Светлана Пермякова, звезда сериала «Интерны», за короткий срок сбросила 17 килограмм. Изначально знаменитость была довольна своей внешностью, но резко набрала вес после рождения дочери. Этот факт мог поставить крест на карьере актрисы, а ситуация осложнялась тем, что Светлана кормила ребенка грудью, и не могла принимать специальные препараты для похудения. По советам диетологов, Пермякова решила дробно питаться, отказавшись от копченого, соленого и сладкого. В результате диета актрисы дала превосходный результат, а от лишних килограммов она избавилась за 3 месяца.



Ежедневный рацион звезды «Интернов» был достаточно разнообразен. Светлана Пермякова на завтрак советует есть кашу с небольшим количеством сухофруктов. На второй завтрак можно обезжиренный творог, ломтик хлеба и стакан зеленого чая. В обедне время необходимо запастись белками, в чем может помочь порция белого мяса, рыбы или говяжьей печени. Главное правило – не переедать. На полдник актриса ела яблоко и пила большую кружку сока, а на ужин – овощной салатик. Такое питание очень сбалансировано и содержит всего 1800 калорий.



Юлия Началова: «Я довела себя до анорексии»

В 20 лет Юлия Началова рассталась со своим первым мужем, и на фоне личных переживаний и стремления соответствовать общепринятым идеалам женской красоты, довела себя до анорексии. Изначально звезда отказалась от еды, а потом перестала даже пить воду.



Юлия рассказала, что когда она дошла до 45 килограмм, она безумно гордилась собой, но все еще хотела похудеть больше. В этот трудный период жизни ей помогли родители, которые настояли на посещении врача. Началова тогда пребывала в предобморочном состоянии, а ее давление не превышало 75/45. В результате врачи диагностировали последнюю стадию анорексии, которая могла закончиться смертью. Вес певицы дошел до опасной отметки 42 килограмма, после чего она длительное время лежала в больнице и восстанавливала силы. Однажды Юлия услышала из разговора врачей, что у нее теперь не будет детей, и тогда ее сознание перевернулось и появилось стремление выздороветь.



На данный момент в доме Юлии Началовой нет весов, а взвешивается она раз в полгода, когда проходит медицинский осмотр. Несмотря на прогнозы врачей, артистка родила дочь Веру и теперь очень боится, чтобы девочка не повторила ее ошибок. Дело в том, что Вера танцует в балете и убеждена, что должна пристально следить за своей фигурой. Разговоры о похудении Юлия пресекает.

Юлия Началова обожает все кислые и зеленые продукты, как и ее дочь. На обед они предпочитают легкие супы, на завтрак – сырники, а из мяса – индейку. Иногда знаменитость балует себя макаронами с овощами и соленьями, которые родственники привозят из Воронежа.

Читайте также: К выходу на рынок готовится самый громкий сити-кар Brabus Ultimate 125

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости