Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Выбор редакции

Суд обязал Алексея Навального удалить фильм о Медведеве

Люблинский суд Москвы обязал юриста Алексея Навального удалить из Сети ранее опубликованный фильм о Медведеве под названием «Он вам не Димон». В записи создатели провели расследование касательно деятельности премьер-министра РФ.



В результате заседания суд полностью удовлетворил иск Алишера Усманова и обязал Алексея Навального извиниться перед бизнесменом. Помимо этого, российский оппозиционер должен удалить из Интернета ранее выставленные видеоролики, записи и сайт, посвященный расследованию о якобы коррупционной деятельности Дмитрия Медведева, премьер-министра России. Судья Марина Васина посчитала, что вся распространенная информация порочит достоинство, честь и деятельность политического деятеля.

Также суд зачитал, что все сведения Алексея Навального касательно расследования по отношению к Дмитрию Медведеву не соответствуют действительности. Напомним, что российский бизнесмен Алишер Усманов опроверг данные о взятках, которые передавались премьер-министру России. Также в Сети предприниматель опубликовал видеообращение к Алексею Навальному, где опроверг все доводы.

Читайте также: Глава Роскачества назвал лучшие продукты, производимые в стране

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости