Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Происшествия / Важно

В Ростове неадеквантный полуголый мужчина прыгал по крышам домов с криком «живым меня не возьмете»

В Ростове полуголый мужчина кричал «живым меня не возьмете» во время прыжков по крышам частных домостронией. Необычное поведение неизвестного шокировало жителей Западного микрорайона города. Босоногий мужчина был одет в шорты, а его передвижение вынудило жителей коттеджей выйти на улицу.

В Ростове неадеквантный полуголый мужчина прыгал по крышам домов с криком «живым меня не возьмете»


В соответствии со словами одного из жителей, он пребывал в ванной, когда услышал неизвестный стук на крыше. Он попытался выяснить в чем именно дело, для чего вышел на улицу. По его словам, полураздетый мужчина, которому на вид около 30 лет с «бешенными глазами» прыгал по крыше его домостроения. После требования спуститься, тот вначале впал в ступор, а затем начал прыгать по крыше его соседей.

После этого на улице собрались около 10 человек, на домах которых уже успел попрыгать неизвестный. Какое-то время спустя он скрылся в неизвестном направлении. Жители предположили, что человек мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Пользователи отреагировали на это рядом ироничных комментариев, а самого нарушителя общественного спокойствия окрестили «Карлсоном».
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости