Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

Звездная пара Анна Фэрис и Крисс Прэтт разводятся

Анна Фэрис и Крисс Прэтт, голливудская чета актеров, официально объявили о своем разводе. В браке пара прожила восемь лет. Это известие шокировало поклонников актеров, так как они считались одной из самых популярных звездных пар в Голливуде.

Звездная пара Анна Фэрис и Крисс Прэтт разводятся


Эта новость была размещена на странице Анны Фэрис в социальной сети Instagram, а также была подтверждена представителем Крисса Прэтта. Как отметили сами актеры, они продолжительное время пытались сохранить брак. Но тем не менее у их сына остаются любящие мама и папа, которые будут, как и раньше, друг друга любить, уважать и ценить то время, которое они будут проводить вместе с семьей.

Напоминаем, что Анна Фэрис известна по своей роли в черной кинокомедии «Очень страшное кино», а Крисса Прэтта все знают по главной роли в фильме «Стражи Галактики». Фэрис и Прэтт познакомились в 2007 году на съемках мелодраммы «Отвези меня домой» и уже через два года сыграли свадьбу. А в августе 2012 у супругов родился сын Джек. У Анны Фэрис это был уже второй брак, до этого она состояла в браке с актером Беном Индрой.
Автор: Кузьма Алеся
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости