Московское время
:
EUR 70.37 USD 59.93
Курс валют на 16.08.2017
Шоу-бизнес

Экс-частница «Дом-2» Элина Камирен рассказала о встрече Задойнова с дочерью

Звезда популярного в России телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Эллина Камирен, покинувшая стройку вскоре после рождения ребенка, рассказала поклонникам, как ее бывший возлюбленный Александр Задойнов встретился с их общей дочерью. Девочке недавно исполнилось четыре года.

Экс-частница «Дом-2» Элина Камирен рассказала о встрече Задойнова с дочерью


Каждый конфликт между бывшими возлюбленными заканчивался скандалом. То Элина Камирен чем-то заденет отца своей дочери, то Задойнов не придет в гости к ребенку или не позвонит. Бывший супруг звезды «Дом-2» вовсе не интересовался жизнью маленькой Александры, рассказала в своем блоге девушка. Кроме этого, отец не выполнял обязанности по алиментам после развода.

Встреча отца и дочери, наконец, состоялась. Теперь семья Камирен надеется, что больше Задойнов не будет пропадать из жизни своей младшей дочери и будет чаще ее навещать. Бывшая участница телестройки рассказала, что недавняя встреча прошла великолепно: молодой отец привез Александре много игрушек и одежды, за что мама девочки очень ему благодарна. Они вместе погуляли по Москве, а Задойнов, наконец, стал прислушиваться к рекомендациям Камирен касательно общения с дочерью. Девочка должна знать, что у нее есть не только мама, но и папа, который не просто дарит подарки, но и принимает участие в ее воспитании.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости