Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Технологии

Middle-Earth: Shadow of War не обойдется без микротранзакций‍

Игра Middle-Earth: Shadow of War обойтись без механизма сбора микротранзакций не сможет. Студия Monolith сообщила, что в все предметы, приобретенные за реальную валюту, не позволят собственникам получить преимущество перед остальными геймерами.

Middle-Earth: Shadow of War не обойдется без микротранзакций‍


Внутриигровой магазин позволит закупить сундуки экипировкой и ускорителями набора опыта, специальные «военные» версии позволят добавлять в армию новых орков. Все эти вещи приобретаются за Mirian. Последняя валюта предоставляется за победы над противниками, находку сокровищ либо уничтожение лишних предметов. Особую валюту в виде золота можно редко получить в игре либо приобрести за реальные деньги.

Создатели игры подчеркивают, что микротранзакции потребуются игрокам, которые не планируют тратить большое количество времени на раскачку своих персонажей и участвовать в почти бесконечных битвах против врагов. Те, кто потратил достаточно часов на игру, смогут достичь подобных результатов, что и лица, приобретающие золото за реальные средства. Таким образом, они надеются соблюсти баланс и не позволить при покупке большого количества золота получить непреодолимое преимущество.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости