Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Общество / Важно

Глава Хакасии рассказал, как Путин добывал себе еду на рыбалке в Сибири

Во время отдыха в Сибири Владимир Путин самостоятельно добывал себе еду. Такое заявление сделал Николай Денисов, пресс-секретарь главы Хакасии Виктора Зимина, ссылаясь на слова своего руководителя.

Глава Хакасии рассказал, как Путин добывал себе еду на рыбалке в Сибири

В период с 1 по 3 августа Владимир Путин решил устроить для себя небольшой отдых на территории Тувы. Вместе с сопровождающими он занимался рыбалкой, устраивал пешие походы, а также опробовал квадроцикл. Кроме того, президент России открыл для себя новое занятие, а именно подводную охоту. Рассказывая о рационе главы Кремля во время отдыха в тайге Виктор Зимин подчеркнул, что питаться там приходилось только тем, что Путин и его сопровождающие сумели здесь поймать. В связи с этим наиболее частым и популярным блюдом являлась уха, а также котлеты из щуки.

Также глава Хакасии подчеркнул, что очень рад возможности взаимодействовать с президентом, поскольку тот имеет "светлую голову и отменную память". Представители Кремля позднее обнародовали видео, снятое во время непродолжительного отдыха Владимира Путина.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости