Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Экс-супруга Башарова огорчена из-за испорченной браком с актером репутации

Екатерина Архарова, экс-супруга Марата Башарова, считает, что брак с актером негативным образом отразился на ее репутации. Скандальными подробностями развода бывшая избранница артиста поделилась с отечественными СМИ.

Экс-супруга Башарова огорчена из-за испорченной браком с актером репутации

Екатерина Архарова призналась, что сперва Башарова считала идеальным мужчиной, стараясь не верить распускаемым о нем слухам. Однако в процессе отношений с актером она лично убедилась, что он имеет достаточно непростой характер. У них нередко случались скандалы, но последнее и решающей каплей стало рукоприкладство. Однажды супруг сильно избил ее, после чего актриса решила, что эти отношения пора заканчивать, подав на развод. Брак продержался всего год, также Архарова заявляла, что Башаров часто проявлял к ней жестокость и нередко прикладывался к спиртному.

Но страдала актриса не только от этого, поскольку после разрыва с мужем в СМИ начали появляться ее якобы компрометирующие снимки. Сама знаменитость отмечает, что все они являлись результатом работы в редакторе и не принадлежали ей .
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости