Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Политика / Важно

The Washington Post: США проиграли бы холодную войну России

Журналистка издания The Washington Post Энн Аппельбаум изучила сферы деятельности и потенциал США и России. Благодаря этому сделала вывод, что если бы сейчас между странами точилась холодная война, то США проиграли бы.

The Washington Post: США проиграли бы холодную войну России


Последняя холодная война была в 80-х, после этого общество неразрывно связано с различной пропагандой, которая имеет на людей очень сильное влияние, то есть является неотъемлемой частью противостояния глав государства. В связи с этим можно сказать, что в Советском Союзе проводилась активная пропаганда против США. В то время, нынешними американским главам Труману и Рейгану, приходилось справляться с негативными потоками информации в их адрес, ведь это грозило снизить их авторитет на мировом поле.

Теперь же происходит аналогичная ситуация. По словам журналистки, правительство США стремительно теряет свои силы и позиции против России. Ведь РФ показывает себя с лучшей стороны, так как не развивается за счёт других стран, как это делает США.

Проанализировав все эти факты Энн Аппельбаум заявила, что в нынешнее время США с треском бы проиграла России в холодной войне. Ведь помимо вышеуказанных факторов власти страны в первую очередь должны брать на себя удар и отстаивать позиции своего государства.
Автор: Анна Вернер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости