Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Брянске 27-летнему мужчине поездом отрезало ноги

На территории Брянска 27-летний мужчина остался без ног после того, как их переехало поездом. Впоследствии потерпевшего госпитализировали в критическом состоянии, и сейчас он находится под наблюдением медицинских работников.

В Брянске 27-летнему мужчине поездом отрезало ноги

По полученным сведениям, зафиксирован инцидент на станции Брянск-Льговский еще 3 августа. В Западном парке 27-летний местный житель из-за неосторожности очутился под колесами поезда, вследствие чего ему фактически отрезало обе ноги. Очевидцы случившегося вызвали на место скорую, потерпевшего доставили в больницу, и состояние его оценивалось как крайне тяжелое. В настоящее время медики продолжают вести наблюдение за пациентом, но не озвучивают никаких конкретных прогнозов на этот счет.

При 27-летнем мужчине правоохранители обнаружили документы, поэтому его личность установлена, а родственники проинформированы о случившемся. По факту инцидента инициирована проверка, в ходе которой будет выясняться, при каких обстоятельствах житель Брянска оказался на рельсах перед движущимся поездом.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости