Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Ани Лорак не может смириться с гибелью подруги Ирины Бережной

Певица Ани Лорак впервые прокомментировали гибель подруги и бывшего украинского парламентария Ирины Бережной. Звезда приходится крестной матерью 8-летней дочери погибшей.

Ани Лорак не может смириться с гибелью подруги Ирины Бережной


Экс-депутат Ирина Бережная разбилась в ДТП на территории Италии 5 августа. Дать первый комментарий после гибели подруги Ани Лорак смогла только спустя два дня. Певица написала в своем микроблоге, что никак не может поверить в то, что из жизни ушел дорогой и близкий ей человек. В конце поста звезда добавила: «Ты со мной... Ирочка». Свое сообщение Ани Лорак оформила черной белой фотографией, на которой лучшие подруги запечатлены вместе.

Многочисленные поклонники певицы поддержали своего кумира и оставили под постом множество соболезнований. Погибшую женщину фолловеры сравнили со звездой и цветком, а ее смерть они назвали трагедией.

Машина, в которой находилась Ирина Бережная, ее 8-летняя дочь и водитель вылетела с дороги на крутом повороте. Сам шофер и бывший депутат погибли на месте, дочь женщины выжила, благодаря тому, что находилась в специальном детском кресте.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости