Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Экономика

Цены на нефть снижаются

Стоимость нефти на мировом рынке начала постепенно снижаться. По данным с торгов, в настоящее время цена одного барреля марки Brent составляет около 52 долларов.

Цены на нефть снижаются


Октябрьские фьючерсы на нефть марки Brent упали на 0,42 процента. По словам экспертов, данная тенденция обусловлена обнародованием информации о сделках на конец года. Фьючерсы WTI упали до значения в 49, 21 доллара за баррель. Падение в данном случае составила 0,36 процента.

Эксперты отметили, что падение нефти обусловлено обнародованием информации о сделках на конец года. Ранее ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков рассказал, что стоимость «черного золота» будет нестабильной до начала 2018 года. В то же время, размер скачков останется в пределах нескольких долларов, что существенно не изменит ситуацию на рынке сырья.

«В настоящее время мы видим обратный тренд, так как стоимость нефти будет колебаться на протяжении ближайших нескольких месяцев. В среднесрочной перспективе участники рынка сырья не заметят изменений, однако данная тенденция может быть свидетельством возможного скачка в начале следующего года. Остается только гадать, в какую сторону направится тренд», - рассказал Юшков в ходе недавнего интервью.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости