Московское время
:
EUR 69.56 USD 59.13
Курс валют на 24.08.2017
Политика

Bloomberg: США расширяют санкции в отношении Венесуэлы

Со стороны США предполагается введение дополнительных санкций, ограничивающих деятельность нефтяного сектора, это произойдёт в отношении Венесуэлы. до этого будут блокированы активы группы чиновников действующего правительства страны.

Bloomberg: США расширяют санкции в отношении Венесуэлы


По информации агентства Bloomberg, в Вашингтоне готовятся к расширению санкций против Венесуэлы, речь идёт о предполагаемой заморозке активов 10-20 чиновников, входящих в окружение главы государства Николаса Мадуро. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству, что введение санкционных ограничений направлено на временное приостановление права пользования денежными средствами и ценными бумагами, которыми непосредственно владеют сторонники режима Мадуро.

Ограничение предполагается ввести на текущей неделе, ограничительный список в настоящее время формируется. Введение Минфином США санкций к президенту Венесуэлы вызвало необходимость расширения специальных мер к 13 чиновникам правительства, а также к высшим военным чинам. Особо отмечено, что это произошло непосредственно перед выборами в Конституционную ассамблею страны.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости