Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин рассказал, что его дети играют в "парковщика"

Маленькие Гарик и Лиза, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, растут так стремительно, что поклонники едва успевают следить за жизнью наследников. Российский телеведущий недавно опубликован на своей странице в Instagram видео, на котором его дети сами придумывают игры.



В профиле Галкина собрано огромное количество роликов с участием малышей. Почти каждый день шоумен радует поклонников очередным появлением наследников на своей странице. Гарри и Лиза, по словам Максима Галкина, могут развлекать себя самостоятельно, им даже не нужно придумать игры или интерактивные задания.

Родившиеся в его браке с Аллой Пугачевой дети сообразительные и с бурной фантазией. На одном из последних роликов Лиза и ее брат Гарри играют в «парковщика, полицию и милицию». Оба знают, чем отличаются друг от друга эти профессии, что входит в их обязанности.

Поклонники с умилением смотрят ролики с участием двойняшек. Подписчики Галкина отмечают, что детки у него растут очень умными, от их рассказов сразу поднимается настроение. Последняя видеозапись с участием Елизаветы и Гарри собрала более 1 млн просмотров. Вскоре двойняшки станут популярнее своих звездных родителей, пророчат пользователи.

Читайте также: Миша Романова из \"ВИА Гры\" отметила день рождения в сексуальном наряде

Автор: Петрова Анастасия
Добавление комментария
Последние новости