Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Авто / Выбор редакции

В Химках продают уникальный автомобиль из кожи бизона

В Химках начали продажу уникального автомобиля, оббитого кожей канадского бизона и мехом скандинавской норки. По информации от реализаторов, которые также являются и дизайнерами, транспортное средство можно приобрести за примерно 2 миллиона рублей.



Стоит заметить, что животные, кожи которых используются в обшивке автомобилей, находятся на грани вымирания, ввиду чего приобрести их мех можно только за большие деньги. Создатели уникального транспортного средства рассказали, что изначально они хотели обтянуть кожей спорткар, однако позднее решили остановиться на Toyota Crown 2013.

Примечательно, что странная машина была выставлена на продажу еще в начале года, однако пока не нашлось ни одного клиента для нее. Также разработчики рассказали, что мех на верхней части кузова является не практичным. В случае, если автомобиль попадет в ДТП, его придется полностью перетягивать или же зашивать, что приведет к образованию затяжек.

Машину премиум класса часто можно увидеть на городских дорогах. Владелец автомобиля, который выставил его на продажу, рассказал, что вложил в него душу, ввиду чего расстаться с ним в случае появления клиента будет очень тяжело.

Читайте также:

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости