Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

После скандала с отцом мать Алеси Кафельниковой отвезла дочь в Черногорию

Недавно известный теннисист Евгений Кафельников посредством социальной сети рассказал, что он плохой отец, не смог правильно воспитать единственную дочь, а также заявил, что у неё есть проблемы, пагубно отражающиеся на её здоровье. На этой почве между родителями девушки возник скандал, после которого мать Алеси Кафельниковой отвезла дочь в Черногорию.



Поклонники спортсмена не сразу поверили в правдивость его слов, некоторые подумали о том, что его аккуант взломали, однако после официального заявления в СМИ они были шокированы, что это правда. После этого Алеся Кафельникова на время исчезла из соцсетей, поэтому в СМИ появились слухи, что девушка легла на лечение, однако это оказалось не так. Она и дальше продолжает вести активную жизнь и отправилась на съёмки фильма «Хайпу быть» в Петербург. Во время них она активно публиковала откровенные фото.

После скандала дочь спортсмена ушла из дома (после развода родителей она проживала с отцом), в этом решении её поддержала мать и предложила отправиться на курорт для совместного отдыха. Сейчас женщины находятся в Черногории, однако помимо отдыха модель ещё и работает. В Сети она публикует закулисные фото со съёмок.

Однако моральное состояние девушки очень беспокоит её фолловеров. Порой она пишет очень странные и страшные вещи.

Читайте также: Робби Уильямс пригласил в гости Андрея Малахова

Автор: Анна Вернер
Добавление комментария
Последние новости