Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Шоу-бизнес

Андрея Малахова может заменить женщина

Андрея Малахова в шоу «Пусть говорят» может заменить женщина. По информации от источников на «Первом канале», руководство компании рассматривает кандидатуру Ольги Бузовой.



Примечательно, что рейтинги Бузовой в последнее время сильно возросли. Она часто появляется на телевидении и регулярно выпускает музыкальные клипы, ввиду чего имеет широкую фанбазу. Ни сам Малахов, ни телеканалы официально о кадровых изменениях не заявляли. В то же время, фанаты начали активно строить домыслу на этот счет.

Андрей Малахов пришел на Первый Канал сразу по окончанию вуза, ввиду чего смена места работы вызвала массу обсуждений в прессе. Позднее сам телеведущий обнародовал новую анкету в Twitter, в которой он написал, что занимается блогингом. Поклонники сразу же поддержали инициативу, заявив, что в данной сфере Малахов получит больше свободы для освещения информации.

Сам Малахов заявил, что покидает рабочее место для того, чтобы провести больше времени с семьей. Совсем скоро его супруга родит ему первенца. Сейчас телеведущий отдыхает с женой Натальей Шкулевой в Италии.

Читайте также: Малахов ищет исполнителя песни «Не уходи, Андрей Малахов»

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости