Московское время
:
EUR 69.30 USD 58.84
Курс валют на 13.12.2017
Криминал

В Петербурге внучка убила собственных мать и бабушку

В Санкт-Петербурге женщина убила своих мать и бабушку. По информации полиции, в момент совершения преступления она находилась в состоянии наркотического опьянения.

В Петербурге внучка убила собственных мать и бабушку


Инцидент произошел вчера в утреннее время. По данным правоохранителей, женщина жила в одной квартире вместе со своими родственниками. В день происшествия она пришла домой в состоянии наркотического опьянения и начала ругаться с матерью и бабушкой. Соседи, услышавшие громкие крики, вызвали на место сотрудников правоохранительных органов.

Приехавшие на место полицейские увидели в квартире два трупа. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что две женщины скончались из-за многочисленных травм, полученных при удара тупым предметом. Также в квартире без сознания находилась и 33-летняя внучка и дочь погибших, которая была в состоянии сильного наркотического опьянения.

На месте сотрудники полиции нашли несколько обломков ваз и приклад от охотничьего ружья. В настоящее время по факту двойного убийства проводится проверка. Допросить задержанную пока не удалось, так как ее пытаются откачать от наркотического отравления. По факту происшествия начато уголовное делопроизводство.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости