Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Ольга Бузова впервые после развода сходила на свидание

Ольга Бузова сходила на свидание впервые после развода. Певица и телеведущая обнародовала новый снимок, на котором она позирует в наряде для встречи с новым знакомым.

Ольга Бузова впервые после развода сходила на свидание


На фотографии, которую Бузова опубликовала на своей странице в Instagram, она позирует на фоне американской улицы в джинсовых куртке и шортах. Она также написала, что именно в таком наряде она вчера ходила на свидание. Имя своего потенциального молодого человека она так и не назвала.

Ольга Бузова впервые после развода сходила на свидание


«На свидание я пошла именно так, без макияжа и в простых шлепках. Мужчина должен полюбить женщину такой, какая она есть. Я не хожу дома в дорогих нарядах, предпочитая им простые и удобные. Завтра я собираюсь продолжить съемки нового клипа на песню, которая войдет в мой первый сольный альбом. Из-за постоянных стрессов мне часто не удается вовремя уснуть, из-за чего я могу выглядеть уставшей», - написала Ольга Бузова.

По словам телеведущей и певицы, в настоящее время она находится в США, где снимает сразу несколько клипов на свои новые композиции. Кроме того, она почти завершила запись дебютного альбома, на который она делает большие ставки. Его релиз запланирован на конец текущего года.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости