Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Шоу-бизнес

Победительница шоу «Битва экстрасенсов» ждет второго ребенка

Елена Ясевич, участница одного из самых мистических шоу «Битва экстрасенсов», поделилась на своей странице в Instagram замечательной новостью. Оказывается, ведунья ждет появления на свет второго ребенка.

Победительница шоу «Битва экстрасенсов» ждет второго ребенка


В микроблоге ясновидящей появился снимок УЗИ, на котором отчетливо можно увидеть крошечного ребенка. В комментарии под фотографией Елена Ясевич написала, что ей сейчас сложно выразить словами чувства и эмоции, которые она испытывает, ведь все это сейчас у нее на душе. «Я просто буду без конца благодарить», ― в заключении добавила победительница шоу «Битва экстрасенсов».

Подписчики Елены Ясевич разделили радость ведуньи, оставив в комментариях множество добрых пожеланий. На данный момент срок беременности экстрасенса неизвестен так же, как и пол малыша.

«Елена, какое счастье! Поздравляю вас!!! Легкой беременности и родов! Мы тоже ждем сыночка через месяц», ― поделились поклонники участницы популярного шоу своими эмоциями.

У Ясевич уже есть 12-летняя дочь, которая во всем поддерживает маму. Экстрасенс неоднократно рассказывала о Насте во время шоу.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости