Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Происшествия

Британскую модель похитили в сексуальное рабство

Недавно британская модель Хлоя Айлин дала первое интервью журналистам после того, как она была освобождена из сексуального рабства. Девушка поделилась подробностями страшных событий.

Британскую модель похитили в сексуальное рабство


20-летняя фотомодель была похищена в Милане, когда она прибыла в город по подставному приглашению поучаствовать в модном показе. Сначала жертву встретили двое мужчин: один из них заклеил девушке рот скотчем, а второй сделал ей укол, чтобы она уснула.

На протяжении шести дней злоумышленники держали Хлою Айлин в заключении в отдаленной от цивилизации итальянской ферме. По ее словам, за эти несколько дней ей пришлось пережить настоящий ужас.

Когда полиция разыскала местоположение заложницы после того, как она была выставлена на продажу на сайте Dark Web. Основная аудитория пользователей ресурса – арабы, приобретающие девушек для секс-рабства. Жертва жестокого похищения рассказала, что человек, который купит здесь живой «товар», может делать с ним все, что ему захочется.

Родители Хлои Айлин получали от похитителей сообщения с предложением выкупить их дочь. Цена девушки составляла 270 тысяч долларов.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости