Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Авто

Range Rover вывел на тесты первый плагин-гибридный внедорожник

Компания Jaguar Land Rover начала финальные дорожные тестирования плагин-гибридный кроссовер нового поколения. По словам представителей концерна, новые версии получили Range Rover и Range Rover Sport.

Range Rover вывел на тесты первый плагин-гибридный внедорожник


Премьера новинок, которые работают на экологически чистых силовых агрегатах, состоится в начале 2018 года. Эксперты отмечают, что Range Rover и Range Rover Sport нового поколения получат уникальный дизайн, обусловленный наличием нескольких антикрыльев на задней части и бампере и современной оптики. Под капотом у обоих моделей расположится силовой агрегат на 2 литра при мощности в 155 лошадиных сил.

Запас хода на одной электрической тяге состоит на менее 150 километров. Примечательно, что модели будут работать как на топливе, так и на заряде аккумулятора. Блок литий-ионных батарей расположится под полом кроссовера. Также специалисты компании решили применить современную защитную систему, которая позволит полностью искоренить возможность взрыва батареи.

Главным конкурентом гибридного автомобиля на мировом рынке станет модель BMW X5 xDrive40e. По поводу его стоимости и возможности появления новых вариаций Range Rover и Range Rover Sport в России пока ничего не известно.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости