Московское время
:
EUR 69.80 USD 59.23
Курс валют на 12.12.2017
Шоу-бизнес / Выбор редакции

Андрей Малахов принял окончательное решение об уходе с Первого канала

Андрей Малахов впервые прокомментировал свой уход с Первого канала. По его словам, он уже принял окончательное решение на этот счет.

Андрей Малахов принял окончательное решение об уходе с Первого канала


Ранее в прессе появлялись сведения о том, что супруга Малахова станет матерью в ближайшее время. Именно это и стало, якобы, причиной ухода телеведущего с «Первого канала». Представители телекомпании отметили, что не получали никакого заявления от Андрея Малахова и ничего не знают о беременности его супруги.

Андрей Малахов сейчас находится на отдыхе в Италии. По словам телеведущего, он пока не знает, как именно сложится его дальнейшая карьера. Также он подчеркнул, что уже принял соответствующее решение, однако не уточнил его содержание.

Ранее Малахов отредактировал свой профиль в Twitter, где указал в графе рода деятельности блогинг. Пользователи социальных сетей сразу же узнали об этом и предположили, что в будущем телеведущий может стать популярным блогером, так как имеет большую базу поклонников. Сам Малахов же провел встречу с Робби Уильямсом в Лондоне, в ходе которой рассказал о планах на будущее. Артист же пригласил товарища в гости. По словам Уильямса, Малахов сейчас планирует свою дальнейшую жизнь, ввиду чего не дает никаких комментариев по поводу увольнения.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости