Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Шоу-бизнес

В Сети появились первые снимки Евы Мендес с дочкой Эсмеральдой

В сентябре 2014 года Ева Мендес впервые стало мамой, в апреле прошлого года, она родила второго ребёнка. Однако всё это время актриса тщательно скрывала своих дочерей от общественности и вездесущих папарацци. На днях фотошпионам всё же удалось сфотографировать Мендес со старшей дочерью Эсмеральдой, это стали первые снимки, попавшие в Сеть.

В Сети появились первые снимки Евы Мендес с дочкой Эсмеральдой


Сейчас Ева Мендес и Райан Гослинг с детьми находятся на отдыхе в Италии. На днях папарацци удалось сфотографировать семейство выходящим из местного ресторана. Так появились первые снимки старшей дочери пары Эсмеральды. Стоит отметить, что девочке в начале сентября исполнится три года и всё это время родители избегали того, чтобы её фотографии появлялись в интернете.

Поклонники актрисы стали сравнивать внешность матери и дочери, отметили их сходство. Однако на данный момент Ева Мендес никак не прокомментировала утечку снимков в сеть.

Напомним, Райан Гослинг и Ева Мендес не состоят в браке, несмотря на это пара вместе уже шесть лет. За этот период они обзавелись двумя дочерьми – Эсмеральдой и Амадой. Однако всё чаще в интернете появляются слухи, что пара находится на гране разрыва.
Автор: Анна Вернер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости