Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Общество

Стало известно о новой пассии Абрамовича

В сети появились сведения о новой пассии Романа Абрамовича. По информации от столичной прессы, именно она могла стать причиной разрыва с Дарьей Жуковой.



По данным прессы, новой избранницей Абрамовича стала светская львица Надежда Оболенцева. Она несколько раз появлялась на совместных фотографиях с олигархом. Кроме того, судя по геометкам в Instagram, они находятся в одном и том же месте на отдыхе.

Примечательно, что совсем недавно девушка развелась с известным бизнесменом Айратом Исхаковым. После трех лет брака пара все же рассталась из-за личных разногласий, однако Оболенцева сразу же засветилась на одном из светских мероприятий в компании Абрамовича. Тогда миллиардер решил не комментировать данную ситуацию, заявив, что на вечеринке можно встретить кого угодно.

Звездный адвокат Александр Добровинский сообщил, что громкого судебного разбирательства между Абрамовичем и Жуковой не ожидается. По его словам, пара намерена самостоятельно разобраться в своих проблемах и поделить имущество. «Посмотрите на состояние Абрамовича до встречи с Дарьей Жуковой. Его состояние было более или менее аналогично сегодняшнему. Из-за этого он вряд ли будет поднимать шумиху», - рассказал адвокат.

Читайте также: В Челябинске жители дома ищут управу на соседку-нудистку

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости