Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.14
Курс валют на 14.12.2017
Шоу-бизнес

Видеоклип Майкла Джексона на песню Thriller перевели в формат 3D

К старту готовится международный Венецианский кинофестиваль, в рамках которого состоится дебют видеоклипа Майкла Джексона, снятого на песню Thriller. Ролик специалисты переделали в 3D-формат.

Видеоклип Майкла Джексона на песню Thriller перевели в формат 3D


Оригинальная версия видеоклипа была снята режиссером Джоном Лэндисом 34 года назад. Журнал Entertainment Weekly сообщает, что показ пройдет в один из дней кинофестиваля – с 30 августа по 9 сентября. Вполне возможно, что «Триллер» продолжительностью 14 минут войдет в американский кинопрокат, где каждый желающий сможет посмотреть на реалистичного Майкла Джексона.

Процесс конвертации видеоклипа происходил при помощи передовых технологий 3D под чутким руководством Лэндиса, при этом ролик не подвергался редактированию или монтажу, весь видеоряд остался прежним. По словам режиссера, он приготовил для зрителей «шокирующий сюрприз», который не оставит никого равнодушным.

Улучшив звук и добавив третье измерение к картинке, Лэндис вывел клип Thriller на новый уровень. Стоит отметить, что видеоролик, больше напоминающий короткометражный фильм, вошел в ТОП-100 величайших клипов всех времен по версии MTV.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости