Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Политика

Майкл Бом: РФ способна дать ответ на санкции США

По мнению Майкла Бома, РФ нужно начать поставки КНДР своей нефти, это нейтрализует санкции Вашингтона к Пхеньяну. Журналист дал совет по сотрудничеству Москвы с Тегераном, это необходимо, чтобы приобрести лидерство в Персидском заливе.

Майкл Бом: РФ способна дать ответ на санкции США


Майкл Бом, профессиональный журналист, популярный в РФ, в своём аккаунте, зарегистрированного ранее в социальной сети Facebook, написал, что Российская Федерация может дать ответ на новые санкции Соединенных Штатов. По словам журналиста, Москва не может нанести серьёзный ущерб американской экономике, так как не располагает действенными инструментами, которые пошатнули бы одну из сильнейших экономик мира. По мнению господина Бома, у РФ есть возможность дать иной ответ, способный значительно усложнить жизнь США. Речь идёт о поддержке группировки «Талибан» (запрещённой российским законодательством). По мнению специалиста, имеется и возможность пошатнуть влияние Штатов в Афганистане. Параллельно такой же сценарий можно запустить в Ливане, предлагает журналист, это необходимо, чтобы поддержать «мятежное правительство».

Объединение России с КНДР, по мнению Майкла Бома, обеспечит Москве заметную прерогативу, для этого нужно начать активные поставки в Северную Корею углеводородов Urals.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости