Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Шоу-бизнес

Макс Барских рассказал о том, как можно пережить расставание

Не так давно состоялась премьера клипа на песню «Моя любовь», который до сих пор бьёт все рекорды. В Сети Макс Барских признался, что это песня о том, как можно пережить расставание, о новом этапе жизни после него.

Макс Барских рассказал о том, как можно пережить расставание


По словам артиста, эта композиция не должна была входить в альбом «Туманы», она очень искренняя и лирическая, с глубоким смыслом, однако позже он решил по другому. В последнем посте в Instagram Барских признался, что песня была написана в Лос-Анджелесе после того, как он осознал, что не нужно держать человека, у которого нет ответных чувств. Помимо этого он поинтересовался у своих фолловеров, не кажется ли им, что сейчас люди живут в мире «пластмассовых чувств», ведь искренность ушла на второй план, его подвинула «любовь в сети» - лайки и бессмысленные селфи.

Также украинский исполнитель признался, что у него в жизни были ситуации, когда он сильно обжигался, и чтобы помочь своим поклонникам, у которых была аналогичная ситуация, он посоветовал отпустить ситуацию, как бы это не было больно. Ещё Макс Барских признался, что, несмотря на то, что ему уже 27 лет он всё же надеется встретить свою настоящую любовь.

Напомним, клип на хит «Моя любовь» был снят клипмейкером Аланом Бадоевым. С момента появления видеоролика в сети его просмотрели более шести миллионов человек. Это побило рекорд группы «Грибы» на их хит «Тает лёд».
Автор: Анна Вернер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости