Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Общество

В Саранске жители города жалуются на неприятый запах

В Саранске, столице Мордовии, жители города ощущают неприятный запах, он распространяется по всему региону. В мэрии сообщили, что осуществляется отслеживание графика выполнения работ по возведению новой линии очистных сооружений.



Вопрос сдачи строящегося комплекса очистных сооружений находится на особом контроле у Петра Тултаева, мэра Саранска. На состоявшемся совещании была обсуждена тема завершения строительства профильного экологического объекта, состоящего из специализированного оборудования, и его последующей сдачи в техническую эксплуатацию. Тултаев переадресовал вопрос жителей города о запахе Алексею Егорычеву, возглавляющему департамент городского хозяйства. На совещании было отмечено, что после введения очистного комплекса в строй жилищно-коммунальные услуги в Саранске выйдут на качественно новый уровень.

Экологическая ситуация, наблюдающаяся в бассейнах близлежащих рек, значительно улучшится. Суммарная стоимость работ составляет не менее 1,445 млрд рублей, освоено уже 805 млн рублей.

Читайте также: Названы две профессии, вызвавшие резкий интерес у российских абитуриентов

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости