Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Малахов заберет с Первого канала Шурыгину и Дану Борисову

Андрей Малахов собирается забрать с Первого канала Дану Борисову и Диану Шурышину. По информации от инсайдеров в телекомпании, шоу "Пусть говорят" уже снимают с новым ведущим.



Источники в телекомпании отметили, что после публикации сведений об уходе Андрея Малахова список претендентов на его место сузился до одного имени. Сейчас руководство рассматривает на данную роль Дмитрия Борисова, который был ведущим новостей и программы "Время". Он уже успел обнародовать несколько снимков со съемочной площадки. Стоит заметить, что в свое время Борисов начал с работы в "Эхо Москвы". Также он принимал участие в "Прямой линии с Владимиром Путиным".

Появились сведения о том, что Малахов намерен перейти на "Россию 1". Кроме того, он собирается забрать с собой всех самых громких персонажей, которые появлялись в "Пусть говорят". Уже в сентябре он намерен выдать новый выпуск на новом месте о состоянии Даны Борисовой.

Ранее Андрей Малахов изменил информацию в анкете в Twitter. Поклонники заметили, что в графе "деятельность" он написал "блогинг". Фанаты отметили, что из Малахова бы получился отличный блогер, так как он обладает большой базой зрителей. Примечательно, что сам он пока не рассказывает о подробностях своего решения покинуть "Первый канал".

Читайте также: Кристина Орбакайте готова стать бабушкой

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости