Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.14
Курс валют на 14.12.2017
Криминал

Трое мужчин из Новосибирска подозреваются в заказном убийстве

Как сообщает пресс-центр Следственного управления СК РФ по Новосибирской области, в жестоком убийстве беременной девушки. Известно, что трагедия произошла в октябре прошлого года, когда местную жительницу нашли лежащую у своего автомобиля с колото-резаными травмами.

Трое мужчин из Новосибирска подозреваются в заказном убийстве


После того, как будущую маму госпитализировали, врачи долго боролись за спасение ее жизни, однако она скончалась. Первым в списке подозреваемых был бывший свёкор 36-летней погибшей, который вероятнее всего выступал в роли заказчика убийства. Кроме этого, полиция задержала двоих жителей Ростовской области, предполагаемых исполнителей.

Сейчас расследование уголовного дела подходит к концу. В ходе следственных мероприятий выяснилось, что в 2014 году супруг погибшей купил ей и сыну квартиру, предоставив права на частный дом и земельный участок – 50%. Спустя два года, пара развелась. Затем бывший свёкор погибшей потребовал передать ему права на недвижимость, но она отказалась.

Женщина получала с его стороны угрозы навредить ребенку. Следователи сообщили, что на почве личной неприязни 67-летний мужчина захотел убить бывшую невестку, зная, что она находится в положении. Для того, чтобы совершить преступление он обратился к двум ростовчанам, один из которых нанес ей более 10 ножевых ранений, когда она выходила из дома. Все трое подозреваемых находятся под стражей.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости