Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Дмитрий Шепелев вывел любовницу Муслима Магомаева на чистую воду

Дмитрий Шепелев в своем шоу вывел любовницу Муслима Магомаева на чистую воду. В рамках телепрограммы выяснилось, что дочь женщины, которая пришла и заявила, что певец в молодости имел с ней близость, не является родственницей исполнителя.

Дмитрий Шепелев вывел любовницу Муслима Магомаева на чистую воду


В студию к Шепелеву пришла женщина, которая заявила, что ее дочь родилась от Муслима Магомаева. По ее словам, она познакомилась с исполнителем в кафе более двадцати лет назад. Тогда они несколько раз встретились, после чего женщина забеременела. В студии популярного ток-шоу «На самом деле», которое только недавно появилось на телеэкранах страны, Шепелев решил узнать, говорит ли правду его гостья. В итоге ее ребенку было предложено пройти тест ДНК, который точно определил отцовство Муслима Магомаева.

Женщина призналась, что видела в Магомаеве только личность, с которой приятно было общаться. В итоге они провели какое то время вместе, однако позднее встретились еще несколько раз. Зрители, присутствовавшие на съемках, сразу же не поверили в историю, назвав ее выдумкой. Один из гостей отметил, что посредством обнародования подобной информации женщина просто хочет получить немного денег от родственников Магомаева.

В итоге тест предполагаемой дочери Магомаева продемонстрировал негативный результат. Ее мать отметила, что не доверяет подобным приборам, так как полностью отдает себе отчет в сказанном.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости